首页 > 专题专栏 > 学习十九大精神专栏
省厅举行党的十九大精神宣讲报告会
来源:省国土资源厅 | 发布时间:2017-12-12

12月12日,省厅举行党的十九大精神宣讲报告会,厅党组书记、厅长方先知主持会议。会议邀请了省委党校副校长、省行政学院副院长刘丹作党的十九大精神宣讲报告。

刘丹教授以“开创全面依法治国新时代”为题,紧紧围绕党的十九大报告,结合国土资源工作,就正确认识法治建设取得的历史性成就和面临的挑战、准确理解坚持全面依法治国基本方略的深刻内涵、全面把握深化依法治国实践总体思路等内容为全厅干部职工作了一堂精彩的宣讲报告。

方先知强调,要从各个角度不断深化、不断学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识和领会党的十九大精神的重大意义和核心要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要联系国土资源工作实际,开创新时代中国特色国土资源管理新局面。各支部要按照党组下发的《关于认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神 开创新时代国土资源工作新局面的实施意见》的具体要求认真组织学习;要加强党的建设,牢固树立法治思维,严格依法行政,提升国土资源执政能力,全面完成省委省政府、国土资源部、国家测绘地理信息局交给省厅的工作任务。

厅领导颜学毛、王善明、彭利萍、申志军,厅机关全体干部职工及部分直属单位党员干部现场聆听报告。(刘泉子/文  王丽容/编辑)

分享到: 
打印本页     
相关内容:
郴州:永兴县智慧国土时空信息云平台正式启用并创两项第一 2018-01-12
怀化:溆浦县局与岳麓区签订增减挂钩指标异地流转合作意向协议 2018-01-12
郴州:嘉禾县局启动政务服务“一次办结”改革 2018-01-12
省厅召开不动产登记便民服务座谈会 2017-12-26
长沙:望城区局引进机器人解决“办证难”“办证慢”问题 2017-12-25
郴州:嘉禾县局贯彻十九大上党课促廉洁 2017-12-14