中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>通知公告>纪律检查

关于进一步规范公务员、参公管理人员以专家身份参加项目评审领取评审费问题的建议函

  • 索引号:430S00/2017-78950
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2017-04-13
  • 名称: 关于进一步规范公务员、参公管理人员以专家身份参加项目评审领取评审费问题的建议函

省国土资源厅、省地质矿产勘查开发局、省有色地质勘查局、省煤田地质局党组:

根据省委第九巡视组巡视省国土资源厅有关意见和要求,建议你们对本单位公务员、参公管理人员以专家身份参加项目评审领取评审费进行规范。具体建议如下:

研究制定并行文印发有关制度,制度要点:一是规范的事项应包括项目评审、论证、鉴定和验收等。二是工作时间参加非本单位组织的项目评审,应依照单位有关规定报批。三是工作时间参加评审一律不得领取评审费或其他任何形式的报酬;参加本单位、本系统组织的评审,无论是工作时间还是非工作时间,一律不得领取评审费或其他任何形式的报酬。四是对违反规定进行问责作出规定。

请各单位将本单位制定的相关制度文件于4月底前径送驻省国土资源厅纪检组。

中共湖南省纪委驻省国土资源厅纪律检查组

2017年4月1日