中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

金勇章主持召开分管处室和联系单位党风廉政建设座谈会

湖南省国土资源厅  时间:2018-09-11

 为迅速贯彻落实省厅“以案明纪、警钟长鸣”警示教育会议重要精神,9月11日上午,副厅长金勇章主持召开分管处室和联系单位党风廉政建设座谈会,通报警示教育会议相关情况。机关纪委书记林目轩主持学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。分管处室处级以上干部和直属单位主要负责人、纪检员参加会议。

 

金勇章强调,厅党组高度重视党建工作,今年以来部署了一系列党风廉政建设工作,要紧跟时代,重视党建工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全面从严治党向纵深发展,任何人不得存在侥幸心理;要加强学习,规范行为,重点学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对照政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”进行严格规范;要统筹兼顾,狠抓落实,主要在党风廉政建设、业务工作落实、机构改革三方面发力;要完善制度,规范运行,处室要有规范权力运行的相关制度,直属单位要完善工作纪律,凡是“放管服”要求的,一律不能拖;要深刻反思,按照厅党组相关要求,开好各单位支部民主生活会。(彭小云/文)