中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省厅召开机关军转干部座谈会

湖南省国土资源厅  时间:2018-08-01

731日,厅党组召开厅机关军转干部座谈会,庆祝建军91周年,听取军转干部的意见建议,增进思想交流。厅党组书记、厅长王一鸥出席并讲话,厅党组副书记、副厅长颜学毛主持座谈会。

 

会议现场

厅党组一直以来高度重视军转干部接收安置工作,坚持妥善安置、合理使用,对军转干部加强教育培训,强化服务保障,为军转干部适应新岗位新环境、展现新作为营造了良好氛围。

会上,9名军转干部代表回顾了在军营的激情岁月,结合自身经历和工作畅谈体会和收获,并就做好新形势下国土资源工作和干部队伍建设提出了意见建议。

王一鸥代表厅党组对全省国土资源系统全体军转干部致以节日的问候。他指出,做好军转干部安置工作,把他们融入经济社会建设大潮,是厅党组义不容辞的政治责任。军转干部把最亮丽的青春奉献给了祖国的国防事业,转业后又将部队的优良作风带到了地方,他们有理想、有激情,工作有成效,对未来有规划,值得高度肯定和赞扬。

王一鸥对全省系统军转干部提出五点希望,一要永葆本色,做好干部的“旗手”;二要对党忠诚,保持定力,做讲政治的表率,进一步提高政治站位,强化党的意识和组织观念;三要勤奋学习,苦练本领,做精业务的骨干;四要攻坚克难,敬业奉献,做勇担当的标杆;五要严明纪律、严守规矩,做重廉洁的模范。

厅机关全体军转干部和人事处、机关党委、办公室主要负责人参加座谈。(人事处  李倩 羿雪琴/文   王丽容/编辑