中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省厅召开安全保密工作座谈会

湖南省国土资源厅  时间:2018-05-31

529,省厅在怀化市召开安全保密工作座谈会。副厅长金勇章出席会议并讲话,相关省直部门及怀化市委有关领导参加会议并发言。

会议认真学习了十八大以来习近平总书记关于国家安全与保密工作的有关讲话精神,分析了当前国土资源领域涉及驻军敏感地区的相关工作形势,梳理了有关问题隐患整改情况,进一步明确了各级国土资源部门各有关单位相关工作责任和要求。

会议要求,一是提高政治站位,积极主动作为,做好国土资源领域相关工作;二是问题导向,各司其责,认真解决相关历史遗留问题;三是依法履职尽责,切实担当作为,加强测绘地理信息安全与保密工作。

省厅规划处、建设用地处、地籍管理处、不动产登记处、矿产开发管理处、基础测绘处、地理信息处、测绘行业管理处负责人;部分市局分管局领导及相关业务科室负责人;省第一测绘院、省第二测绘院、省第三测绘院、省国土资源规划院、省遥感中心、省地质测绘院负责人等参加了会议。(测绘行业管理处郭宏/文  王丽容/编辑)