中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

要把责任牢牢扛在肩上

厅领导与两位市局主要领导正式任职前谈心谈话

湖南省国土资源厅  时间:2018-05-10

58上午,厅党组副书记、副厅长、厅直属机关党委书记颜学毛和省纪委驻厅纪检组组长、厅党组成员唐新民代表厅党组,与已经任职一年、试用期满经考核按期转正的长沙市国土资源局党委书记、局长陈晓阳和张家界市国土资源局党组书记、局长王章钊谈心谈话。厅领导勉励:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的事业放在心中、把群众放在心中、把责任扛在肩上,带领干部群众努力工作,不断开创自然资源事业新局面。

 

 

唐新民要求,局党组(党委)书记必须把一岗双责的要求落到实处,必须把政治建设摆在首位,不断加强干部队伍建设,不断加强作风建设,努力提高工作质量和效率。

颜学毛充分肯定了两位同志一年来的工作,对做好下步工作提出要求。颜学毛指出,目前我们正处于改革期、转型期,主要领导一定要切实担负起管党治党的政治责任和领导责任,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委省政府、市委市政府和厅党组部署安排,把各项工作落到实处;一定要切实抓好作风建设,尤其是“一把手”要率先垂范,严格要求自身、用心带好班子、营造风清气正的氛围;一定要审时度势,认真谋划好中心工作,为地方经济社会发展提供可靠支撑,为人民群众提供优质服务。颜学毛特别强调,要按照厅党组书记、厅长王一鸥同志的要求,高度重视党建工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,确保机构改革期间人心不散、队伍不乱、工作不断、干劲不减。

根据厅党组安排,厅人事处按规定程序对陈晓阳、王章钊同志任市局党组(党委)书记(试用期一年)、局长工作情况进行了测评考核,考核结果优秀,按期转正。省厅党组将两位同志试用期满的考核结果和按期转正的情况通报了当地市委组织部。(人事处吴方兴/文  王丽容/编辑)