中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省厅召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理紧急会议

湖南省国土资源厅  时间:2018-04-24

424,省厅召开专项治理紧急会议,主要内容是按照省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》(湘发电〔20189号)部署要求,在厅机关和直属单位开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理,切实推动中央八项规定精神在省厅落地生根,促进全体干部职工作风从根本上得到转变。厅党组副书记、副厅长颜学毛主持会议并讲话,驻厅纪检组组长唐新民讲话,副厅长金勇章宣读省政府文件。

  会议传达学习了省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》的通知精神;在全面贯彻落实中央八项规定精神的基础上,将重点治理违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金(含礼品、礼金、有价证券等)三个方面的突出问题。

会上,颜学毛强调,要切实提高政治站位,全面对标省委要求,坚决执行厅党组决定,自觉行动、全面整改。

唐新民强调,认真深入开展八项规定专项整治工作,是一项严肃的政治任务,要执行严格的纪律规矩,进行严厉的责任追究。

厅不动产登记处、矿管处及省国土资源规划院、征用地事务中心负责人作表态发言,厅机关各处室和直属单位相关工作负责人参加会议。(彭小云/文  王丽容/编辑)