中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

颜学毛调研东洞庭湖湿地生态保护工作

湖南省国土资源厅  时间:2018-04-12

4月9日,省厅党组副书记、副厅长颜学毛一行到君山调研东洞庭湖国家级湿地生态保护工作。

颜学毛先来到君山区国土资源分局,详细询问了解君山区土地利用总体规划、不动产登记工作等情况,并查阅了各股室的相关资料。随后前往东洞庭湖国家级湿地保护区,踏上采桑湖堤段,保护区现场负责人对湿地保护区动植物情况及周边生态环境等方面进行了详细介绍。颜学毛就当前保护东洞庭湖湿地所采取的措施与现场人员进行深入交流。他表示,东洞庭湖湿地作为国家级自然保护区,2018年经国务院批准重新调整保护区范围和功能区划后,相关部门要从讲政治、顾大局的高度,以十九大关于生态文明建设的要求为指导,借助中央环保督察契机,扎实推进东洞庭湖湿地生态环境问题整改落实。 (岳阳君山分局 李哲明/文 王丽容/编辑)