中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

金勇章赴省第二测绘院研究指导全省应急测绘保障体系建设工作

湖南省国土资源厅  时间:2018-04-11

近日,副厅长金勇章在省第二测绘院主持召开会议,专题研究指导全省应急测绘保障体系建设工作。

会上,省第二测绘院详细汇报了我省应急测绘保障能力建设总体思路,目前已开展的工作,下一步工作计划以及亟待解决的问题。金勇章强调,全省应急测绘工作要立足省情,高度重视应急测绘保障服务能力建设,完善我省应急测绘保障体制机制,推进工作高效开展。各单位要充分发挥协同联动机制,充分利用现代测绘地理信息技术,为社会提供全方位应急测绘保障服务。要充分利用现有的数据、装备、人员等资源优势,积极主动解决工作中遇到的难题,提升全省应急测绘保障服务能力。

厅相关处室及相关直属单位负责人参加会议。(省第二测绘院 周园/文 王丽容/编辑)