中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

刘星辉:以新发展理念推动矿产资源储量管理工作

湖南省国土资源厅  时间:2018-02-28

按照厅党组统一安排部署,矿产资源储量处党支部2月26日下午召开专题组织生活会,厅总工程师刘星辉参加会议并点评,厅副巡视员李国清以普通党员身份开展了自我批评。

刘星辉指出,储量处支部会前准备充分,汇报材料内容深刻,大家结合自己实际,深刻剖析思想,做到了自我批评严肃认真,相互批评坦诚相见,与会成员受到了深刻教育,达到了自我提高、自我完善的目的,起到了凝聚和谐、促进团结、促进工作的作用。“十九大”之后矿政改革进一步深化,学习“十九大精神”要在“学懂”“弄通”“做实”三个方面下功夫,特别是要将“生态文明”、“绿色发展”的总要求跟具体实际结合起来。矿产资源储量处党支部要继续抓好支部建设,廉政建设,站在全局的高度上,主动服务,以新的发展理念推动矿产资源储量管理工作。(矿产资源储量处 孙清宇/文 王丽容/编辑)