中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

颜学毛以普通党员身份参加厅政策法规处党支部组织生活会

湖南省国土资源厅  时间:2018-02-11

2月9日下午,厅党组副书记、副厅长颜学毛以普通党员身份参加所在的省厅政策法规处党支部组织生活会。围绕学习贯彻党的十九大精神,与支部全体党员共同交流学习。

 

会议现场

会上,支部书记通报了支部班子组织生活会会前准备、查摆问题及开展批评和自我批评情况,支部部分党员开展了批评和自我批评。在认真听取支部成员的发言后,颜学毛表示,大家认真查摆思想上的差距、工作上的不足,并进行深刻剖析反思,发言都很坦诚实在。颜学毛充分肯定了政策法规处党支部的工作,对党支部如何进一步提升工作能力水平、做好法治国土资源建设工作提出了“没有最好,只有更好”的殷切希望。

支部书记表示党支部将根据组织生活会上查摆的问题,坚持以问题为导向抓整改,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断加强和规范党内政治生活,加强党支部建设。切实增强“四个意识”,保持政治定力,提升能力本领,培养严实作风,认真履职尽责,努力做让党和人民放心的好干部。(政策法规处 李昕岳/文  王丽容/编辑