中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

颜学毛与离退休老干部座谈

湖南省国土资源厅  时间:2018-01-31

按照2017年厅党组民主生活会会前安排,131日,副厅长颜学毛率厅机关党委、办公室、人事处相关负责人,到离退休处与离退休人员代表进行座谈,听取老干部们对厅各项工作的意见和建议。

座谈会上,代表们踊跃发言,对厅党组一直以来在政治上和生活上的关心照顾表示衷心感谢,对厅离退休处工作给予充分肯定,并对进一步完善离退休人员管理工作提出意见和建议。

颜学毛全程认真倾听,一一记在本子上,他强调,听了代表们的发言,感触很深,启发很大,老同志们政治站位高、四个意识强、境界高远,共产党员的本色在三言两语间显露得淋漓尽致;离退休处和相关处室要认真收集老同志们的意见和建议,特别是高质量促进经济社会发展、脱贫攻坚、乡村战略等方面。他表示,一定将意见建议原汁原味地反馈到厅党组。(彭小云/文  王丽容/编辑)