中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省厅召开会议专题研究“三供一业”改革

湖南省国土资源厅  时间:2018-01-10

1月10日,副厅长金勇章主持召开会议,研究“三供一业”(供水、供电、供气和物业服务)改革有关事项。会议传达省委省政府相关文件精神,听取了厅机关后勤服务中心关于“三供一业”改革工作的汇报。

 

会议现场

会议要求,要坚决落实省委省政府关于做好“三供一业”改革的相关文件精神,理解政策,转变观念;要以问题为导向制定方案,分类处理,开阔思路,创新方式方法;要加大宣传力度,深入细致开展政策宣传解释工作,及时掌握职工的思想动态,协调解决各类矛盾和问题;各相关处室和单位要各司其职,加强协调,机关纪委要加强监督检查,机关后勤服务中心要加强统筹,安排专人负责;要按照省委省政府的要求,按时按质完成“三供一业”改革工作任务。

厅机关相关处室和直属单位相关负责人参加了会议。(刘泉子/文 王丽容/ 编辑