中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省委脱贫攻坚常态化联点督查第三十七组完成对新晃县联点督查年度任务

湖南省国土资源厅  时间:2017-12-26

12月22日,省委脱贫攻坚常态化联点督查第三十七组组长申志军带领督察组赴新晃县开展本年度第五次督查,全面完成年度督查任务,实现了对包括今年拟退出的25个贫困村在内的66个村的督查。

 

申志军在贫困户家中查阅相关资料

今年以来,第三十七督察组深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发工作的系列重要讲话精神,以高度的政治责任感,不断增强督查工作的针对性、科学性和时效性,深入掌握脱贫工作情况;对督查发现的问题,建立问题清单,原汁原味、实事求是地反馈给被督查单位;以“钉钉子”的精神,督促新晃县一项项整改,一个个销号,确保问题整改件件有回音、事事有着落切实发挥常态化联点督查的作用,推动新晃县脱贫攻坚各项任务落到实处。(综合研究处 王宁/文 王丽容/编辑)