中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

2017年度湖南国土资源新闻宣传暨年鉴工作座谈会召开

湖南省国土资源厅  时间:2017-12-21

12月20日,省厅召开2017年度湖南国土资源新闻宣传暨年鉴工作座谈会,金勇章出席会议并讲话。

会议通报了我省国土资源新闻宣传与年鉴工作方面的情况,通报表彰了2017年全省国土资源新闻宣传先进个人、国土资源年鉴编纂先进单位、先进个人和优秀文稿。

金勇章强调,要认真学习领会党的十九大精神,以党的十九大精神为统领,抓好学习贯彻党的十九大精神宣传,抓好正面典型宣传,扩大主题日活动影响,加强舆情回应引导,建好用好宣传阵地,编好用好年鉴。金勇章要求,全省各级国土资源部门要把新闻宣传工作纳入工作全局统筹谋划,要建立全党抓宣传,建立宣传工作共同责任机制,建立人人都是宣传员,人人都有宣传职责的工作机制;要进一步建立完善新闻宣传和史志年鉴工作队伍教育培训、考核激励制度,不断提高国土资源新闻宣传和年鉴工作水平。

会议还邀请了部办公厅新闻处处长谢辉及中国国土资源通讯副主编吴强华就国土资源舆情分析等内容授课。

各市州县国土资源局、厅机关处室、厅直属各单位相关负责人参加了会议。(刘泉子/文  王丽容/编辑