中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

国土资源部中南片区不动产登记工作研讨会在郴州召开

湖南省国土资源厅  时间:2017-12-05

121,国土资源部中南片区不动产登记工作研讨会在郴州市召开。国土资源部不动产登记局、不动产登记中心、信息中心、中国土地勘测规划院相关领导,湖南、河南、湖北、广东、广西和海南等6省不动产登记局(处)、不动产登记中心、信息中心相关负责人及有关人员参加会议。

会上,郴州市国土资源局负责人介绍了郴州市不动产登记工作情况,各省参会人员交流了不动产登记工作推进情况和工作经验,并就不动产登记工作中登记资料移交、汇交信息平台、存量数据整合、信息共享安全等有关问题进行了深入研讨。

会后,参会代表考察了郴州市不动产登记中心办证大厅、登记窗口及档案室。大家纷纷表示,郴州市不动产登记、交易、测绘完整整合划转,窗口岗位设置合理规范,软硬件设施设备配备齐全,真正实现了“便民利民”、窗口规范化“一站式”服务。( 不动产登记处周小玲/文 王丽容/编辑)