中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

颜学毛调研永州江华国土资源工作

湖南省国土资源厅  时间:2017-11-10

11月8日,省国土资源厅党组副书记、副厅长颜学毛深入江华瑶族自治县大路铺国土资源所、县不动产登记中心等地,调研指导国土资源工作。

颜学毛现场察看了基层国土资源所基础设施建设和不动产登记中心政务服务情况,听取了市、县国土资源部门工作汇报。他指出,大路铺国土资源所作为全省13个贫困地区示范性国土资源所之一,基础设施和办公环境不断完善,服务能力和管理水平不断提升,成绩值得肯定。他强调,要进一步整合资源、加强管理、提升素质,大力推进不动产登记和示范性国土资源所建设,积极培育国土文化,提振国土资源干部队伍精气神,在社会治理和生态文明建设中主动站位,积极作为。

颜学毛还调研了城乡建设用地增减挂钩工作。 (永州市局 刘运程 毛振铎/文 王丽容/编辑)