中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

2017年政务公开与政务服务工作培训班在长举办

湖南省国土资源厅  时间:2017-11-03

1113日,2017年政务公开与政务服务工作培训班在长沙举办。副厅长金勇章出席开班仪式并讲话。

金勇章强调,一是要准确把握新时代政务公开和政务服务的新要求;二是坚持以人民为中心,满足群众的需求,确实维护群众资源的权益;三是坚持履职尽责,提升全省系统政务公开的能力和水平。 

 

 

省政府政务公开办主任黄立、省委网信办处长伍贤运、部不动产登记中心(法律中心)处长胡卉明、省政府发展研究中心副处长严浩、省高院副庭长张坤世、部办公厅处长毛东林就依法做好政府信息公开、互联网时代的舆情应对、国土资源政府信息分开行政复议案件审理指南及标准、政府网站的建设与管理、信息公开的诉讼风险防范以及全面推进政务公开与依申请公示指引等方面进行了授课。

省政府政务公开办、厅办公室、厅宣传、教育培训中心负责人参加了开班仪式。各市州、县市区国土资源局分管领导、承担政务公开政务服务工作的科室(中心)负责人,厅机关各处室、厅直属各单位负责政务公开服务和网站建设具体工作的人员约320人参加了培训。 (厅培训中心 王志强/文 王丽容/编辑)