中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

【贯彻十九大 展示新作为】 全省示范性国土资源所建设推进会在长举行

湖南省国土资源厅  时间:2017-11-03

112,全省示范性国土资源所建设推进会在长举行,主要交流示范性国土资源所建设推进情况,分析存在的问题,研究推动示范性国土资源所建设顺利进行的有效举措。副厅长颜学毛、厅总工程师刘星辉参加会议。 

 

会上,省厅确定的13个贫困地区国土资源所所在县国土资源局局长、厅相关处室负责人、对口帮建的5家厅直属单位负责人分别作交流发言。

颜学毛指出,自今年7月在双桥等13个贫困地区开展乡镇国土资源所能力建设以来,工作取得了一定成效,但还存在不少问题;通过这次工作推进会,希望大家有所感触、有所收获、有所思考、有所行动。颜学毛强调,各相关负责人要提高政治站位,认真学习、仔细研读十九大报告原文;要准确把握湘国土资发【201729号文件精神实质,加强国土所管理能力、服务能力建设,二者缺一不可,相辅相成。(彭小云/文 王丽容/编辑)