中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>新闻头条

方先知主持党组会 传达省领导有关讲话精神 研究2017年度民主生活会有关工作

湖南省国土资源厅  时间:2018-02-01

1月31日,厅党组书记、厅长方先知主持召开党组会,传达省领导有关讲话精神,研究2017年度民主生活会有关工作。厅领导颜学毛、王善明、尹学朗、唐新民、金勇章、刘星辉出席会议。

会议传达学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫在省监察委挂牌仪式和省委常委、省纪委书记、省监察委主任傅奎在省监察委第一次干部大会上的讲话精神。

会议听取了相关处室关于2017年度民主生活会有关工作的情况汇报。会议认为,厅党组理想信念坚定,全面贯彻落实党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,带头履行全面从严治党主体责任,贯彻落实中央八项规定,廉洁自律,加强了党的建设。省厅把开好2017年度民主生活会作为当前一项十分重要的政治任务来抓,基础工作扎实,广泛征求了民主党派 、省委工作机构、省人大工作机构、省政府组成部门及市州国土资源局、厅机关各处室和直属单位意见,认真开展了谈心谈话。会议强调,要利用这次加强和改进工作的契机,紧紧围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,认真开好2017年度民主生活会,坚定不移把党中央和省委的决策部署落到实处。

会议还研究了其他事项。

厅机关相关处室和直属单位负责人参加了会议。(厅办公室 胡金勇  宣传中心 刘泉子/文  王丽容/编辑)