中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>新闻头条

省厅召开2017年度总结表彰大会

湖南省国土资源厅  时间:2018-01-29

125,省厅召开会议,全面总结2017年工作,对在年度工作中有突出贡献的单位和个人进行表彰和鼓励。厅党组书记、厅长方先知通报了2017年工作情况,厅党组副书记、副厅长颜学毛主持会议,厅党组成员、副厅长尹学朗,厅党组成员、驻厅纪检组长唐新民分别宣读了有关表彰通报。

 

  会上,办公室等6个处室被授予“2017年度厅机关绩效考核先进集体”称号,省国土资源规划院等5个单位被授予“2017年度厅直属单位绩效考核先进单位”称号,给予胡金勇等7位同志记三等功,授予欧阳志军等28位同志“优秀公务员”称号,胡新华等14名同志“先进个人”称号;授予厅直属单位处级干部雷云等17名同志“先进工作者”称号。会议还对受到部、省、省直有关单位表彰奖励的一些单位和个人给予了通报表彰。

 

  会议通报了2017年度“文明处室”、“文明职工”和“文明家庭”相关情况。

 

 

  方先知对获奖的单位和个人表示祝贺,对全省国土资源系统干部职工一年来的辛勤工作表示感谢。他说,过去的一年,我们共同欢庆党的十九大胜利召开,兴起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮;我们共同把握新时代高质量发展要求,推动供给侧结构性改革,优化国土资源要素配置,有力保障了全省经济持续稳定增长;我们共同推进耕地三位一体保护,牢牢守住了耕地红线;我们共同落实绿色发展理念,提高了矿产资源综合开发利用水平;我们共同坚持以人民为中心的发展思想,担当了群众资源权益的守护者;我们共同推进国土资源领域重大改革,增强了国土资源事业发展新动能;我们共同抓基层打基础,全面增强了国土资源事业支撑保障能力;我们共同落实全面从严治党责任,不断强化党风廉政建设和班子队伍;过去这一年,各市州局你追我赶,亮点纷呈,为地方经济社会发展和国土资源事业改革发展作出了重要贡献。方先知要求,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,要深入贯彻落实党的十九大精神,科学谋划部署全年工作;要大兴学习之风和调查研究之风,大力提升自身素质,全面推进国土资源治理能力现代化;要时刻把纪律和规矩挺在前面,切实改进作风,廉洁从政。(彭小云/文王丽容/编辑)