中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>新闻头条

方先知主持党组会 传达学习省委经济工作会议精神 研究巡视反馈问题整改等工作

湖南省国土资源厅  时间:2017-12-29

1228,厅党组书记、厅长方先知主持召开党组会,传达学习省委经济工作会议精神,研究巡视反馈问题整改工作,审议2017年省级土地开发项目立项和省级土地整治入库项目立项。厅领导颜学毛、杨维刚、王善明、尹学朗、唐新民、刘星辉、申志军出席会议。

会议传达了省委经济工作会议的主要精神和内容。会议强调,要进一步学深学透省委经济工作会议精神,厅党组同志要带头学习,原原本本学、深入系统学,把握好明年全省经济工作的总体思路、主要任务和有关要求,尤其是要明确高质量发展的新要求。要按照国土资源部、国家测绘地理信息局和省委省政府要求,对标任务、加快推进,确保圆满完成年度任务。要全面总结2017年工作,深入分析新时代国土资源工作面临的形势,认真谋划2018年国土资源重点工作,切实把党的十九大精神、省委经济工作会议精神贯彻落实到国土资源工作之中。

结合巡视整改要求,会议强调,要进一步把纪律和规矩挺在前面,牢牢守住廉洁从政的底线;要提高认识、统一思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,牢牢扛起从严治党的主体责任。

会议还研究了其他事项。

厅机关相关处室及直属单位负责人参加会议。(彭小云/文  王丽容/编辑)