中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>新闻头条

方先知主持党组会研究巡视反馈问题整改工作

湖南省国土资源厅  时间:2017-11-29

11月29日,厅党组书记、厅长方先知主持召开党组会,研究巡视反馈问题整改等工作。

会议听取了巡视反馈问题整改情况汇报。会议指出,厅党组高度重视巡视工作,采取果断措施,高标准严要求,逐条逐项,不折不扣的抓好整改落实,先后11次召开党组会议和厅务会议专题研究巡视整改工作,开展督查督促13次。目前,30项整改任务已全面完成29项。会议强调,要提高政治站位,统一思想认识,围绕厅党组印发的《省委第九巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实方案》,进一步抓好巡视整改落实工作;要始终把巡视整改摆在党组工作的重要位置,驰而不息推进后续整改,深化和用好巡视整改成果,坚持问题导向,建立长效机制,用整改的工作作风推进国土资源各项工作。

会议学习了新修订的党章,研究了党建工作。会议强调,党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,每一个共产党员都要牢固树立党章意识。全省国土资源系统各级党组织要进一步学习新修订的党章,以党章为根本遵从,加强对党员干部的教育、监督和管理。厅直属机关党委要加强对厅机关处室党支部和厅直属单位党组织党建工作情况的督促检查,尤其是落实省委、省政府和厅党组的决策部署的情况以及对党员干部教育管理情况。

厅领导颜学毛、王善明、尹学朗、金勇章及相关处室和直属单位负责人参加了会议。(刘泉子  厅办公室  胡金勇/文)