中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>新闻头条

方先知主持党组扩大会 传达学习中央文件精神和贯彻落实十九大精神

湖南省国土资源厅  时间:2017-11-13

1113,厅党组书记、厅长方先知主持召开党组扩大会,传达学习中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定和贯彻落实中央八项规定的实施细则精神,传达全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班精神,研究贯彻落实措施。

会议指出,党中央集中统一领导是党的领导的最高原则,贯彻执行中央八项规定精神是关系党长期执政的大问题。全省国土资源系统各级党组织和广大党员干部要坚决维护党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,自觉维护习近平同志这个党中央核心、全党核心,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以钉钉子精神推动中央要求落地生根、见到实效,确保中央政令畅通、令行禁止;要按照中央八项规定和省委九项规定要求,持之以恒抓作风建设,加强党的建设和廉政自律,弘扬党的优良作风,解决“四风”突出问题。

会议强调,各级党组织要认真贯彻落实十九大精神,特别是杜家毫书记、许达哲省长在轮训班上关于落实十九大精神和近期工作安排的指示要求;要结合本职工作和国土资源管理实际,认真谋划好贯彻落实十九大精神的具体工作措施;要确保年初各项目标任务完成,谋划好明年工作。

厅领导颜学毛、杨维刚、尹学朗、唐新民、金勇章、刘星辉、申志军、彭利萍、厉坤、李国清出席会议。厅机关处室及直属单位负责人参加会议。(彭小云 胡金勇/文)