中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>新闻头条

方先知主持党组会 学习《中国共产党巡视工作条例》等文件 研究厅绩效考核办法修订等工作

湖南省国土资源厅  时间:2017-09-14

   913,厅党组书记、厅长方先知主持召开党组会,学习《中国共产党巡视工作条例》等文件精神,研究厅绩效考核办法修订等工作。厅领导颜学毛、王善明、尹学朗、唐新民、金勇章、刘星辉、申志军出席会议。

会议原原本本逐字逐句学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》(简称《条例》)、《中共中央办公厅关于印发<被巡视党组织配合中央巡视工作规定>的通知》等文件精神。会议强调,要充分认识新修订《条例》的重大意义,认真学习《条例》和配合巡视的规定,进一步加深理解,提高认识;要准确把握《条例》精神实质,贯彻好、落实好、执行好《条例》有关精神,做好被巡视党组织的配合工作;要结合工作实际,加强整改,全面完成巡视“回头看”整改落实各项工作;要规范制度建设,进一步巩固巡视“回头看”整改各项成果;要进一步振奋精神,提振信心,提高政治站位,全面完成省委省政府交办的各项工作。

 会议审议了《湖南省国土资源厅机关绩效考核办法(修订)》。会议强调,绩效考核对厅机关全面完成各项工作起到较好的激励作用,评估、调整和完善绩效考核办法将进一步提高机关行政效能、加强队伍管理,更好地推进国土资源工作。

会议审议了《湖南省国土资源厅党组管理干部任职谈话规定》、《关于对厅管干部进行提醒、函调和诫勉的操作办法》等文件。

会议还研究了其他事项。

厅机关相关处室和相关直属单位负责人参加了会议。(彭小云 胡金勇/文)