中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

怀化:溆浦县局不动产登记中心办事效率高获企业点赞

湖南省国土资源厅  时间:2018-09-14

   9月5日,浏阳市绿健油茶种植科技有限公司代表将一面绣有“热情高效办实事,贴心服务为企业”的锦旗送给溆浦县局不动产登记中心,对该中心快捷、高效、热情的服务表示衷心感谢。

“送上锦旗表感谢,国土窗口值得赞”,该公司代表动情的说:“县不动产登记中心办事效率高、服务也热情,办事方便又快捷,想不到这么快就办好了林权证,感谢中心想企业之所想、急企业之所急。”

据悉,该县不动产登记中心自成立以来,积极强化责任意识,把解决“服务群众最后一公里”作为党风廉政建设的重要抓手,不断深化“放管服”改革,通过“互联网+政务服务”,进一步优化整合流程,创新服务模式,推行加班服务、延时服务、“一站式”服务、上门服务、预约服务,全力提升群众的获得感和满意度,解决了银信步行街、桥江农贸市场等存在遗留问题办证难问题,实现让群众“只进一扇门,只跑一次路。”。(溆浦县局 夏映华 张野/文 刘旭剑/编辑)