中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

株洲:醴陵市局服务上门倾力企业帮扶

湖南省国土资源厅  时间:2018-07-06

7月4日,醴陵市国土资源局党组书记、局长温国战带领规划用地股、地产股、不动产登记中心、土地储备中心、土地征用安置所等股室负责人来到仙凤瓷业有限公司、明维鞭炮烟花出口有限公司了解企业生产、运行情况,现场帮助解决用地报批、征地拆迁、登记发证等问题,为企业发展出谋划策,提供主动上门服务和全程跟踪服务,获得了一致好评。

企业帮扶专项行动是醴陵市委、市政府“产业突围、转型升级”的重要举措。市局秉承“服务争第一、满意在国土”的工作理念,建立现场办公服务机制,主动融入、主动对接、主动作为,想企业之所想,急企业之所急,每一个问题都由局领导牵头帮扶,从批、征、供、用四个环节明确具体分工,逐事逐项对号入座,为企业发展提供高效优质服务,努力打造国土部门企业帮扶专项行动升级版。今年以来,共承办帮扶项目36件,办结率100%,满意率100%,充分发挥了国土资源要素保障功能,为全市经济社会发展贡献国土力量。(醴陵市局 李剑/文 刘旭剑/编辑)