中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

邵阳:新邵县200余人集中充电“增减挂钩和空心村整治”

湖南省国土资源厅  时间:2018-06-08

为充分利用国土政策助推扶贫攻坚,提高乡镇城乡建设用地增减挂钩和空心村整治工作专门机构工作人员的业务素质。6月6日,新邵县15个乡镇分管领导、国资源所长、副所长、75名乡镇工作人员等干部在新邵局会议室进行了城乡建设用地增减挂钩和空心村整治政策业务培训。

此次培训邀请到技术服务单位工程师、长沙技术单位工程师、县国土资源局综合规划股、县审计局对城乡建设用地增减挂钩和空心村整治项目管理的政策和实务进行了授课。四位老师结合新邵实际,通过实例与图片,从理论到实践,相互补充、相互衔接,给大家上了一堂生动的培训课。参训学员都非常珍惜此次学习机会,认真听、规范记、仔细学。

该县要求各乡镇一定要利用好部、省对新邵的特殊支持政策,整合部门力量、整合项目,全力推进城乡建设用地增减挂钩和空专村整治项目建设,助推新邵精准脱贫。(新邵局 周文芳/文 刘旭剑/编辑)