中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

张家界:省厅执法监察总队督导检查慈利县高桥镇土地矿产卫片执法

湖南省国土资源厅  时间:2018-04-13

   4月12日,省国土资源厅执法监察总队对慈利县高桥镇2018年度土地矿产卫片执法检查工作进行督导。  

督查组一行采取听汇报、看资料、查图件和实地核查的方式,对慈利县高桥镇2018年度土地矿产卫片执法工作进行督导检查,就检查中的疑问图斑逐一分析、查明原因。并指出卫片执法检查工作事关土地矿产资源的合理合法利用,事关经济社会发展大局,搞好土地矿产卫片执法检查工作意义重大。

督查组强调,要严格按照省国土资源厅对违法用地查处的相关要求,查明疑似违法图斑的情况,厘清责任,分类处理,落实整改。同时要加强执法监察队伍建设,建立健全土地资源监管长效机制,落实执法检查动态巡查制度,切实做好国土资源监督管理工作,让群众更满意,领导更放心。(慈利县局 郭滕炎 唐熙清/文 刘旭剑/编辑)