中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

常德:桃源县局召开2018年度国土资源系统工作会议

湖南省国土资源厅  时间:2018-04-13

   4月12日,桃源县国土资源局召开2018年度国土资源系统工作会议,系统全体干部职工参加。

2017年,桃源县局主动作为,攻坚克难,各项工作成绩突出,保用地扎实有力、保收益成效给力、保资源不遗余力、保权益尽心竭力、保基础倾尽全力,为县域经济社会发展做出了积极贡献。2018年,国土资源工作坚持以党的十九大精神为指导,以提高资源利用质量和效益为核心,着力增强国土资源的支撑作用,更高水平服务县域经济发展,重点做到“始终坚持六个不动摇”: 始终坚持推进项目建设不动摇,切实做好用地保障;始终坚持服务县域经济发展不动摇,切实做好储备经营;始终坚持“三位一体”保护体系不动摇,切实保护耕地红线;始终坚持维护群众权益不动摇,切实保障和改善民生;始终坚持维护矿权秩序不动摇,切实促进绿色发展;始终坚持党风廉政建设不动摇,切实加强队伍建设。

会议组织职工代表就如何做好2018年国土资源工作进行表态发言,并对国土资源系统2017年度先进单位和个人进行了表彰。(桃源县局 徐苗/文 刘旭剑/编辑)