中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

郴州:嘉禾县局扎实部署春节期间各项工作

湖南省国土资源厅  时间:2018-02-12

   为进一步落实党风廉政建设责任制,强化党员干部的纪律规矩意识,连日来,嘉禾县国土资源局认真组织学习《关于敦促扶贫领域违纪违规人员限期交代问题的通告》等文件精神,就如何抓好下步工作进行了安排部署,进一步做好“春节”期间有关工作。

该局强调,要严格按照县纪委相关文件精神,执行各项纪律规定,贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话、批示精神,抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理,做到“春节”期间“十个严禁”,应用“四种形态”,压紧压实责任,做到守土有责、守土尽责。

该局要求,要牢固树立大安全生产意识,落实安全责任制,认真查找内部、消防及保密安全隐患,重点检查值班室、档案室、计财股、文印室等重要区域,对发现的安全隐患逐项落实整改,确保用电安全;要严格落实领导带班和24小时值班制度,确保人民群众过一个安定祥和欢乐的春节。

此外,该局还对落实“春节”期间公务用车制度、严格执行外出报备制度和开展环境卫生大扫除提出了具体要求。(嘉禾县局 黄勇涛 曾涛源/文 刘旭剑/编辑)