中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

株洲:株洲县局开展“国土人陪您过年”活动

湖南省国土资源厅  时间:2018-02-09

   “很多时候,我都是一个人,冷冷清清地坐在家里。但没想到,今天我能和这么多人在一起,热热闹闹地过小年。” 坐在轮椅上的何起,说着自己30多年的轮椅生活,禁不住眼含热泪。

她是株洲县渌口镇排上村张家组人, 7个月大的时候,被人抱在怀里不幸跌落,头朝地摔下,从此便瘫痪了。加上后来的错误治疗,导致身体变形,日常生活完全无法自理。

据了解,为了让像何起这样的特困人群和家庭也能过上一个祥和年,株洲县国土资源局党支部发起 “不忘初心,牢记使命,国土人陪您过年”的活动倡议,得到广大党员干部的积极响应。从2月1日活动启动起,共对115贫困户、孤寡老人、困难残疾人及退休老干部家庭进行系列走访慰问,并送上牛奶、红枣、冬被等物资。(株洲县局 黎美琴/文 刘旭剑/编辑)