中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

常德:桃源县局召开土地督察整改工作紧急调度会

湖南省国土资源厅  时间:2017-12-29

   12月28日,桃源县国土资源局召开土地督察整改工作紧急调度会,安部署卫片违法用地整改工作。会议由党组书记、局长李忠平主持。

会议指出,要充分认清桃源县土地例行督察面临的严峻形势,高度重视,提高整改工作的站位;要坚持问题导向,采取超常措施,由县政府督查室和局班子成员带队,分三个小组赴相关乡镇督导并明确整改工作要求,坚决打好问题整改落实攻坚战;要强化奖惩措施,对如期完成整改工作的乡镇,安排工作经费,整改不到位的,乡镇国土管理工作绩效考核将实行一票否决。

会后,三个督查小组分赴十个有整改任务的乡镇,下发了卫片违法用地整改交办单并进行整改督促,限期2018年1月10日前拆除复耕或补办集体土地使用手续。(桃源县局 徐苗/文 刘旭剑/编辑