中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

永州:市局举行“解放思想,实干兴永”宣讲报告会

湖南省国土资源厅  时间:2017-10-12

   10月11日上午,永州市国土资源局举行党组中心组集中学习暨“解放思想,实干兴永”宣讲报告会。永州市“解放思想,实干兴永”宣讲团成员、市直属机关工委书记郑文飞应邀作“解放思想,实干兴永”专题辅导报告。

会上,郑文飞以《解放思想,实干兴永,加快建设创新开放新高地、品质活力新永州》为题,从为什么要开展新一轮解放思想大讨论活动、永州市解放思想活动必须要破除哪些突出问题、永州市解放思想活动的最终落脚点在“实干兴永”等三个方面,详细阐述了开展解放思想活动的重要意义、解放思想活动着重要破除的四个方面突出思想问题以及具体怎么“实干兴永”等问题。辅导报告主题鲜明、思想深刻、内涵丰富、重点突出,具有很强的理论性、针对性和指导性,对全市国土资源系统进一步解放思想、实干创业具有重要启发意义。

局党组成员、副局长李文乾主持报告会。在家的局领导,机关各科室、直属单位全体人员,冷水滩分局中层以上干部,经开区分局科级以上干部共150余人参加会议。(永州市局 邹定邦/文 刘旭剑/编辑)