中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

衡阳:衡阳县局党员干部关注“红星云”专注“微学习”

湖南省国土资源厅  时间:2017-10-12

   根据湖南省委组织部对全省各级党组织和广大党员注册关注公众号“红星云”的要求,衡阳县国土资源局按照市、县组织部门的安排,及时召开党支部会议安排部署红星网和“红星云”应用工作,明确由各支部书记负责抓落实。

近期,该局12个支部在各个支部书记的带领下,纷纷点击党员登录完成身份绑定,关注“红星云”微信公众号,在“学习园地”、“网上支部”栏目中分别开展学习积分和查询本支部相关信息等。该局百名党员把“红星云”作为随时随身接受管理服务的“掌上云平台”,不断学习党的路线方针政策、认真领悟党的思想理论,把党的先进性织进心间。从一个个平凡故事、一批批先进典型所展现出优秀党员的风采和形象,真正感受到为人民服务的真实含义。(衡阳县局 杨春阳/文 刘旭剑/编辑)