中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

常德:桃源县局召开公职人员涉矿经营专项整治工作会议

湖南省国土资源厅  时间:2017-09-13

 为进一步规范国家公职人员廉洁从政,9月8日,桃源县国土资源局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作会议,会议由该局党组书记、局长李忠平主持,全体干部职工参加。

会议从工作目标、清理对象、内容和要求、工作步骤以及保障措施等方面对《桃源县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》进行了重点解读,并结合此次专项整治工作开展了专题廉政教育。

会议对此次清理活动做了全面部署,李忠平强调,一是要统一思想,提高认识。要求全体干部职工认清形势,提高政治站位,严格落实县委和县政府的决策部署,切实把思想统一到此次涉矿等经营性活动专项整治工作的要求上来。二是要合理安排,科学调度。要求成立专项整治工作领导小组,同时设立并公布举报电话、信箱和电子邮箱,打开监督之门,确保不遗漏一个清理对象、不遗漏一项清理内容、不遗漏一个整治环节。三是要明确责任,严格落实。要求严格按照上级部署和时间节点完成工作,严肃查处“顶风而为”突出问题,确保此次专项整治活动落实落细。(桃源县局 徐苗/文 刘旭剑/编辑)