中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省直工委赴省第二测绘院援疆项目区慰问

湖南省国土资源厅  时间:2018-09-14

   9月12日,中共湖南省直属机关工作委员会委员、省直纪工委书记杨勇权,省直工委委员余卫星,省直工会常务副主席向智勇,省直工会副主席艾超越,省直纪工委主任科员周毅赴省第二测绘院2018年度测绘地理信息援疆项目区吐鲁番市测区慰问,并以湖南省直工会名义向湖南省国土资源厅援疆项目组发放慰问金。省第二测绘院纪委书记、工会主席黄磊陪同慰问。

杨勇权一行与吐鲁番市国土资源局、省第一测绘院、第二测绘院、第三测绘院及省测绘产品质量监督检验授权站援疆项目组工作人员举行座谈。湖南省援疆前方指挥部纪委书记、工会主席、吐鲁番市纪委监委副书记李域主持座谈会。吐鲁番市国土资源局党组成员、副局长王本礼对省国土资源厅2018年度测绘地理信息援疆工作进行汇报。他指出,测绘地理信息援疆工作是湖南省援疆工作的重要内容,湖南测绘人在疆工作期间,攻坚克难,艰苦作业,圆满完成了各项工作任务,为新疆地区测绘地理信息事业发展、维护民族团结和增进民族友谊作出了重要贡献。

杨勇权表示,湖南省直工委十分重视援疆工作,关心援疆人员的工作和生活,希望援疆人员保重身体、不辱使命,圆满完成援疆工作任务,省直工委将从各方面对援疆工作给予支持。(省第二测绘院 王海军 王亚运/文 刘旭剑/编辑)