中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

《湖南省农村土地整治项目设计报告编制规程》市州调研工作完成

湖南省国土资源厅  时间:2018-07-31

   《湖南省农村土地整治项目设计报告编制规程》是省土地综合整治局承担的国土资源标准项目课题,已列入省质量技术监督局年度标准计划。该规程试用稿已于2016年起在省级农村土地整治项目中试用,目前课题组又根据标准制订要求进行了修改调整。为进一步完善课题成果,2018年6月,省局与协作单位共同赴湘潭、常德、郴州三市调研。

调研工作得到了市局、市和县土地整治机构以及相关单位的高度重视和大力支持,各相关单位和专家肯定了课题的现实意义和现阶段的工作成果,并根据工作实际提出了具有针对性的建设性意见,课题组成员就课题编制进行了说明。目前,调研工作已顺利完成,下阶段课题组将充分采纳调研中征集的意见,进一步完善课题成果,为地方标准申报做好准备。(省土地整治局 王奥/文 刘旭剑/编辑)