中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省厅总规划师申志军到省规划院调研并讲党课

湖南省国土资源厅  时间:2018-07-13

7月11日,申志军总规划师到省规划院调研并讲党课。

会上,省规划院院长赵亚辉同志从单位发展、党建工作、科技创新平台建设、文化建设等方面进行了汇报,重点汇报了国土资源评价与利用湖南省重点实验室运行情况、国土资源省级卫星应用技术中心申报建设情况以及湖南省国土空间规划编制工作情况。省规划院院党委书记赵强同志及其它院班子成员、部分中层干部结合自身的工作作了补充汇报。

申志军总规划师对省规划院近年来的各项工作给予了充分肯定,并讲授党课。他指出:一要加强学习,提高工作能力,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做讲奉献、有担当、求真务实、清正廉洁的好干部;二要齐心协力,打造优秀平台、加强基础研究、提升创新能力、打造优质团队、加大宣传力度、加强院校合作,通过以上措施多出高质量、有影响的科研成果;三要未雨绸缪,提高单位抗风险能力,要以政府机构和事业单位改革为契机,围绕自然资源工作谋划单位职能定位;四要坚定不移推进全面从严治党,加强干部队伍建设,要坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,省规划院党委要在厅党组的正确领导下,切实培养出政治立场坚定、业务技术精通、科技创新强大的集体和团队,为全省自然资源事业做出更大贡献。

省规划院中层以上干部参加座谈会议并聆听党课。(省规划院 易红超/文 刘旭剑/编辑)