中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省第三测绘院通过新版质量管理体系监督审核

湖南省国土资源厅  时间:2018-05-04

   5月2日,方圆标志认证集团广东公司审核组对省第三测绘院质量管理体系自去年换版以来的运行情况进行了为期一天的现场监督审核,最后一致认为该院质量管理体系运行持续有效,推荐换发GB/T 19001-2016认证证书。

依据GB/T 19001-2016/ISO9001:2015标准要求,审核专家认真听取了该院质量管理体系运行情况的介绍,查看了该院在单位管理、生产管理、技术质量管理、仪器设备管理等方面质量记录。对部分职能科室、生产分院,就各自职能范围内体系的运行情况进行了详细抽样审核。

审核组对省第三测绘院在质量管理方面取得的成绩给予了充分肯定,同时也对该院今后的质量管理工作提出意见和建议,希望省第三测绘院充分考虑政策变化和技术进步,及时更新操作文件,在今后的工作中保持质量管理体系的有效运行,把质量管理标准进一步落实,将质量管理成果进一步完善。(省第三测绘院 佘迎晨/文 刘旭剑/编辑)