中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省第一测绘院传达全国测绘地信工作会议精神

湖南省国土资源厅  时间:2018-01-12

   1月9日上午,院党委中心组在四楼会议室召开2018年第一次集中学习,院党委委员、纪委委员分别领学了全国测绘地理信息工作会议精神、厅党组关于认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神、开创新时代国土资源工作新局面实施意见。会议由党委副书记、院长陈志军主持。

会议要求,我们要按照国土资源厅党组成员、副厅长金勇章提出的“新、法、提、补、强、廉”六字诀认真开展工作,即一是“新”,就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想指引测绘地理信息工作,在工作中要有新思路、新格局、新气象、新成就;二是“法”,就是要扣紧《测绘法》的贯彻落实,认真抓好各项工作实施,完善制度,推进工作规范化、标准化;三是“提”,就是提质量,提供丰富、高质量的测绘地理信息产品和服务;四是“补”,就是补短板,主要从制度、标准、创新方面的短板;五是“强”,就是增强能力,着力提升业务能力、装备能力、鉴真能力和创新能力;六是“廉”,就是守住廉政底线认真落实全面从严治党主体责任和一岗双责,为新时代测绘地理信息改革创新发展提供坚强的组织保障。(第一测绘院 王辉/文 刘旭剑/编辑)