中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

2017年度全省土地变更调查工作部署培训会召开

湖南省国土资源厅  时间:2017-12-15

1213,全省2017年度土地变更调查工作部署培训会召开。厅机关相关处室、各市州、县市区国土资源局地籍、执法部门人员参加会议。

会议传达了全国土地变更调查培训会议精神,要求各县市区全面推广“互联网+外业举证”技术手段的应用,深化土地调查成果的评价分析,科学研判土地利用变化趋势,并解释了第三次全国土地调查与年度土地变更调查的区别与关系。

会议提出了土地变更调查图斑合法性认定、拆除图斑责任主体等相关工作要求。对2017年度土地变更调查总体思路和政策要求、调查工作方案、调查实务、“互联网+”举证技术要求、城镇地籍数据更新汇总及第三次土地调查城镇村内部细化调查工作思路进行技术培训及答疑。(地籍处 万华兵/文  王丽容/编辑)