中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省第二测绘院与邵阳县人民政府签署战略合作协议

湖南省国土资源厅  时间:2017-11-10

   11月2日,省第二测绘院与邵阳县人民政府在邵阳县举行签字仪式,签署《邵阳县国土资源管理业务技术支撑战略合作协议》。邵阳县人民政府副县长王琪,县国土资源局局长莫国林,省第二测绘院院长吴贤良参加签字仪式。

根据协议书内容,双方将本着平等互利、优势互补、资源共享、共促发展的原则,建立全面、稳定、互信、共赢的战略合作伙伴关系,在测绘地理信息、土地规划、易地扶贫搬迁、土地整治设计、土地资源调查评价等领域开展战略合作,助力邵阳县地区经济社会快速发展。

座谈会上,双方还就邵阳县地理空间框架建设、易地扶贫搬迁增减挂钩实施方案、土地利用总体规划修改完善等具体工作展开讨论,部署下一步工作内容。(省第二测绘院 廖莎/文 刘旭剑/编辑)