中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

国检中心来湘开展地理国情监测质量抽查

湖南省国土资源厅  时间:2017-10-12

   9月20-29日,国家测绘产品质量检验测试中心第五抽查小组按照《关于开展2017年国家基础性地理国情监测第二批过程质量监督抽查的通知》要求,对我省5家单位的国情监测成果进行了严格地过程质量监督抽查。

第五抽查小组主要从地表覆盖分类数据、地理国情要素数据、数据生产元数据、外业调查与核查、遥感解译样本等方面,对监测任务承担单位的成果进行了监督抽查。

抽查工作完成后,抽查小组对我省基础性监测质量状况表示肯定,同时也针对抽查过程中发现的问题提出了整改意见。下一步,各任务承担单位将针对国检中心第五抽查小组在过程质量监督抽查中反馈的意见和问题,认真研究,按时、逐步整改到位。(测绘质检站 向婧妮/文 刘旭剑/编辑)