中国政府网 | 中华人民共和国国土资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

福建省国土资源厅一行来省国土资源信息中心调研交流

湖南省国土资源厅  时间:2017-09-13

 9月12日,福建省国土资源厅巡视员陈跃进率福建省国土资源信息中心、基础地理信息中心及国土资源勘测规划院一行8人来省信息中心进行信息化及国土空间基础信息平台建设情况学习调研。省信息中心主任贺安生等领导及相关部门负责人、技术人员参加交流。

会上,贺安生对福建省厅一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了信息中心基本情况和近年来取得的成果。信息中心技术人员现场演示了湖南省国土资源“一张图”系统和湖南省地理信息公共交换共享平台。双方还就地理信息数据管理、更新、应用,跨部门的数据共享及更新的做法和经验,国土空间信息平台省市县三级的应用及接入情况,国土云的建设及运维情况,国土资源信息化建设的总体情况等工作进行了深入交流。(信息中心 欧婷/文 刘旭剑/编辑)